Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Jugend mit glücklichem Punktgewinn

BOL Sachsen-Mitte: C-Jugend  HSV Weinböhla - SHV Oschatz 15:16 (07:13)

Bis zur Pause souveräne Führung und dann? Kein SHV-Treffer von der 33. Minute bis zur 44. Spielminute. Für Weinböhla Gelegenheit, Tor um Tor aufzuholen. Erst die letzten Spielminuten brachten die Wende zugunsten der Oschatzerinnen.

Glückwunsch zum - wenn auch knappen - Sieg!

Fotoserien

C-Jugend mit glücklichem Punktgewinn (SO, 21. Januar 2024)

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 22. Januar 2024

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Platz 3 für unsere B-Jugend in der Bezirksoberliga

B-Jugend :  SG Klotzsche - SHV Oschatz     25 : 30      ( 13 : 15 ) Die Saison für ...