Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

B-Jugend mit Unentschieden

BOLwB :  TSV Radeburg  -  SHV Oschatz      16:16  ( 8 : 11 )

Im Spiel der B-Jugend zwischen dem TSV Radeburg und SHV Oschatz legten die Oschatzerinnen immer ein, zwei Tore vor. In der Abwehr jedoch taten sich Lücken auf, die Radeburg nutzen konnte und Anschlusstreffer markierte.  Mit dem Pausenpfiff gingen unsere Mädchen mit einem 11:8 in die Kabine.

Ab der 37 Minute und einer knappen 13:12 Führung schwächte sich unser SHV gleich doppelt. In der abgelaufenen Zeit hatten zwei unserer Spielerinnen bereits zweimal Zeitstrafen  bekommen. Die von den Schiedsrichtern jetzt gezeigten Zeitstrafen bedeuteten das Aus für beide Mädchen kurz hintereinander. Was das Team in den letzten Minuten geleistet hat, war echter Teamgeist. Sie wehrten sich, allen voran Lina im Tor, Lucy und Luisa, die eine hielt die Abwehr zusammen, die andere sorgte für ein wichtiges Tor.

In der 48. Minuten konnte Radeburg ausgleichen. Eine Minute später hatte Coach Rene, der die Vertretung von der Bank aus übernahm, die Grüne Karte am Kampfgericht abgelegt. Luisa erzielte wenig später wieder die Führung zum 16:15. Sekunden vor Schluss eine unglückliche Situation von unserer Seite, die zum Strafwurf führte, Radeburg erzielte praktisch in letzter Sekunde den Ausgleich.

Die Mannschaft kann sich über das Unentschieden trotzdem freuen !!!! Wir sagen ein großes Dankeschön an unsere C-Jugend und ihrem Trainer für die Unterstützung in Radeburg.

Die 3x 2min. Zeitstrafen hat das Team intern aufgearbeitet, die Lehren daraus sind gezogen.

In Radeburg spielten:

Lina R. im Tor,

Lucy S., Nelly S., Annika W., Lene S., Luisa E.,

aus der C-Jugend:

Hannah M. Lia H., Emelie E., Lina K., Luna S., Paula S.

Fotoserien

B-Jugend mit Unentschieden (SA, 28. Oktober 2023)

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Sa, 28. Oktober 2023

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Platz 3 für unsere B-Jugend in der Bezirksoberliga

B-Jugend :  SG Klotzsche - SHV Oschatz     25 : 30      ( 13 : 15 ) Die Saison für ...